...:::Морская Жизнь:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::Морская Жизнь:::... » Семьи » Семья Бахари


Семья Бахари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу, перед тем как отписаться - просмотрите, кто тут отписан. У меня нет желания буть другом врага моего друга и т.д. Вопросы "Кем возьмешь?" или "Друг или враг?" не задовать - не люблю.

Родственики(перед тем как попроситься - прочитать мое био):
Младший брат -
Младшая сестра -

Друзья:
Знакомые -
Друзья -
Подруги - Сирена
Лучший друг -
Лучщая подруга -
Симпа -

Враги:
Враги -
Заклятый враг -
Акула, убившая моих родителей(читать био) -

Характер -- У Бах очень изменчивый характер. Она может быть веселой и уже через секунду злой. Обычно она неразговорчива, хмура и гордлива. Но только те, кто знают ее по настоящему хорошо, могут с увереностью сказать, что это лишь некая маска. Если попытаться разговорить Бахари, то она становится веселой, смешной. Баххи храбра и каждую проблему и опасность воспринемает с сарказмом и усмешкой. Бахари всегда готова помочь другу и если что, даже врагу. Она просто не может видеть смерть, даже того, кого раньше ненавидела. Но это не распростроняется лишь на одну рыбу...

Био -- Когда у двух дельфинов родились 3 дельфиненка все первые три года было хорошо. Старшая сестра была жудким сорванцом, а ее брад и младшая сестра были очень спокойны. Но вот произошла ужасная ошибка. Семья была бродячей(всмысле они жили не в стае) и поэтому они каждый день плыли от рифа к рифу, искали ночлег, еду, повозможности рыболовов и их сети, но вот они заабели на какой то затонувший корабль. Там жили акулы. Они выплыли из кают как молнии. Мать повела детей прочь, а отец отвлекал акул. Но одна из них убила дельфина. Через некоторое время эта же акула достигла мать и убила ее. Дети в страхе, шоке и ужасе разделились и поплыли кто куда. Старшая смогла скрыться в пещере, скрытой каралами. Ни брата ни младшую сестру она не видела. Эта дельфиненка была Бахари. Спустя некоторое время Бах выбралась из пещеры и преодалевая еще алую воду она отправилась на поиски брата и сестры. Она обезательно найдет их и найдет ту акулу, которая в миг убила единственную защиту и из-за которой Бахари потеряла не только родителей, но и всю семью.

Отредактировано Бахари (2007-12-04 19:10:55)

0

2

Может будешь мне подругой? Или знакомые, а потом уже други?

0

3

Давай мы с тобой сначала где-нибудь встретимся. Но я сразу запишу тебя в друзья.

0


Вы здесь » ...:::Морская Жизнь:::... » Семьи » Семья Бахари