Здесь нет никаких ограничений. В открытом море дельфины проводят все свободное время, здесь они встречаются, играют, общаются. Если вы хотите хорошо провести время со своими друзьями - приплывайте сюда! Также здесь много коралловых островов, где можно интересно поиграть в прятки!
Открытое море
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-12-04 19:23:41
Бахари плыла плавно шевеля хвостом и плавниками. Она начала делать "Мертвую петля", как пилоты в самолетах. От нечего делать, описывание кругов как чертово колесо ее забавляло. Однако Бах было невыразимо скучно.
Поделиться32007-12-04 19:26:41
Сирена была напугана недавней встречей с акулой. Она мчалась не разбирая дороги, лишь бы побыстрее скрыться от врага. Страх гнал ее вперед, она пыталась вернуться назад на свою мирную территорию свободного моря, но не знала, где оно. и вот опять незнакомые места, где она еще ни разу не была.
Поделиться42007-12-04 19:56:07
-Эй... ты куда так мчишься? Что случилось.
Бахари остановилась и зависла в воде кверху брюхом. В такое глуповатом положении дельфин подпыл к белухе, которая уже приостановилась.
Поделиться52007-12-04 20:03:10
Заметив незнакомого дельфина, Сирена резко затормозила. Сначала она несколько настороженно косилась на него, но потом, заметив, что тот не желает ей зла и приветливо улыбается, расслабилась. А когда незнакомый дельфин перевернулся кверху брюхом и подплыл к ней, совсем успокоилась.
- Я... я не знаю! Я отстала от стаи и наткнулась на... на... на акулу... Я смертельно боюсь их...
Поделиться62007-12-04 20:10:36
Бах повернулась обратно, животом вниз.
-Акулы? Хм... ясно... а где, не подскажешь?
Бах еще подумала.
-Я могу проводить тебя домой, если хочешь.
Поделиться72007-12-04 20:22:28
- Я не знаю... Но далеок отсюда, это точно! - веселый характер Сирены уже позабыл о пережитом страхе, с которым она никак не могла справится. Но ее молодость и беспечность звали ее дальше, к новым приключениям.
- Нет, домой я не хочу! Если ты не против. я бы хотела побыть здесь. Это такое красивое место!
Поделиться82007-12-05 16:16:02
Бахари оглянулась на синюю даль и кораллы внизу.
-Да... тут красиво...
Бахари посмотрела на белуху.
-А как твое имя?
Поделиться92007-12-05 16:29:29
- Сирена. Только я не знаю, почему так меня назвали. Но уж явно не из-за пения! - Белуха радостно улыбалась и, подмигнув своей новой знакомой, ловко перекувыркнулась в воде.
- А как тебя зовут?
Поделиться102007-12-05 16:51:53
Примула почти слилась с песком.Это была уже не её территория,но она преследовала,а это всегда не много кружило ей голову.Она была прямо под белухой и дельфином.
Поделиться112007-12-05 17:56:42
-Бахари.
Приветлиго улыбнулась Бах. Но тут она изменилась в лице и повернула корпус тела вниз.
-Акула...
прошептала дельфин. Она повернулась к Сирене.
-Плыви медленно и тихо в лево. Там риф, можно спряться в пещере внутри. Я сейчас.
Бахари поплыла к акуле.
МЛС: Тигровая... отлично, если находиться метров пять от ее, то догнать при нападении она не сможет.
Поделиться122007-12-05 18:15:55
Примула внимательно следила за странными действиями дельфина и белухи.
Мысл.:меня заметили....
Поделиться132007-12-05 19:32:41
Бах не знала что говорить. Она лишь иногда поглядывала на Сирену, что бы следить, упывет она или нет.
-Эй, акула...
Неуклюже начала Бах и остановилась метров на 6-7 от акулы.
-...ты... скажи, кто у вас главный и где его можно найти.
МЛС: Я прим как сумашедшая, ищу главарю акул...
Поделиться142007-12-05 21:49:44
Прима поняла,что её просто хотят отвлечь от белухи.Она подняла взгляд на дельфина.
-Это я.
Поделиться152007-12-06 16:50:02
Как всегда при встрече с акулами молодая белуха поддавалась панике, а старый шрам на хвосте покалывало. И, что было самым ужасным, она не могла с этим справится. В голову наплывал странный туман, Сирена яросто помотала головой, пытаясь выбросить из головы ненужные мысли.
- Что ты тут делаешь! - неожиданно в первую очередь для самой себя выкрикнула Сирена. - Это ведь не твоя территория!
И, подумав, добавила:
- А вдвоем мы сильнее тебя!
мсл: Наверное...
Увидев оскал Примулы, белуха чуть попятилась.
Это был блеф?
офф: Бахари, если ты сейчас ответишь "Это был блеф.", получится цитатка из Ледникового переода.
Поделиться162007-12-06 19:33:49
Оффф: уж не мне ою этом говорить))) у самой ролка по ЛП. Но не могу ответить так. Я действительно ищу их главаря))) Примула кста, загляни в мою семью... не хочешь быть акулой из моего БИО?
-Почти... - прошептала Бахари, - Ну что ты там стоишь?!
Закричала она Сирене, но не могла к ней повернуться, она следила за акулой.
МЛС: Без паники... только без паники...
Поделиться172007-12-06 19:36:56
До Сирены наконец дошло, что от нее хотят. И белуха, ругая себя за такое "жирафье" понимание, молнией рванулась к рифам. Но тут же затормозила- какой бы то трусихой она не была, но бросать новую знакомую не собиралась.
мсл: Не дождетесь!
Поделиться182007-12-07 15:03:09
Офф:наврятли я могу быть акулой из био.Я всё же не нападу не разобравшись!!!!
-Мне инужна только белуха.
Поделиться192007-12-07 15:22:25
Ага, а теперь можно вопрос из зала? Зачем я тебе? - Сирене было страшно, оченьо страшно - детские воспоминания затапливали ее насттоящие мысли и чувства.
мсл: Хотя это можно было не спрашивать - мне ясно дали понять, что меня собираются съесть!
Она вся дрожала, колыхая воду, однако не двигалась с места, решив стоять до конца.
Поделиться202007-12-07 15:26:08
офф: и пишите посты побольше.
Поделиться212007-12-07 16:45:04
Дельфин отплыл подальше от акулы.
-Зачем тебе Сирена?
МЛС: Сирена, Сирена милая плыви...
Бахари была настроена враждебно и побоевому.
Поделиться222007-12-07 21:02:10
-Она была на нашей территории,а сейчас каждый клочёк моря важен....И не пытайся убежать!!Даже вдвоём вы не сможете одолеть меня.А если вы нападёте-начнёться война.
Поделиться232007-12-08 12:02:42
Шеля пролывала возле моря дельфинов,когда услышала голоса.Она поняла,что кому-то угрожает опасность,но не смогла разобраться кому:белухе,дельфину или им обоим.
Она поплыла на голоса
Отредактировано Шеолитта (2007-12-08 14:11:53)
Поделиться242007-12-08 16:25:35
- Но мы и киты нейтральная сторона! Нам позволено плавать везде! Разве ты забыла прошлый Совет? Я была там еще совсем маленькой, мне было всего четыре года! Совет был собран из-за смерти моей семьи, и было решено, что мы, белухи и киты можем плавать где захотим! - Сирена почти кричала, в ее глазах полыхал гнев. - А сейчас именно ты зашла на чухую территоию, территорию дельфинов!
Поделиться252007-12-08 16:27:11
Офф: Шеолитта лучше заполните анкету!!!
Примула Убежать? )))
МЛС: Акула? Тигровая?! Не смогу уплыть?!?! Она, что, издевается?!
Медленно, Бахари стала плыть назад, не разворачиваясь, а спиной.
МЛС: Сирена!!! Уплывай...
Поделиться262007-12-08 16:32:31
Офф: Бахари Шеолитта заполнила анкету, она принята. Просто анка была случайно удалена..... :pardon: и я ее вставила от своего имени.
Сирена чуть двинула хвостом, пробуя воду. Ощутив, что пора действовать, она резко сдала назад, взбаламутив песок со дна. Поднялась муть. быстрее молнии Сирена оказалась у дальнего рифа, притаившись за какой-то скалой.
Поделиться272007-12-08 20:23:44
У Бахари не было времени смотреть, уплыла Сирена или нет. Конечно она чувствовала вибрацию воды и муть, которую подняла подруга, но чтобы удастовериться, дельфин сделала нечто круга. Она послала назад звук эхолокации. Эхо донеслось до нее только через 2 секунды, ударившись об риф.
-НУ мы еще повидаемся, акулье отродье.
И как и все дельфины, Бахари молниеносно метнулась резким рывком к Сирене, к рифу. У акулы не было шансов их догнать.
Поделиться282007-12-10 19:23:25
Примула боролась с желанием не медленно догнать и вцепиться в хвост нарушителям и с долгом-вернуться назад.Наконец второе победила и акула кляцнув зубами уплыла прочь.
Поделиться292007-12-10 19:54:30
-Все, уплыла.
Дельфин аккуратно выглянула из под стенки пещеры рифа.
-Да, не бойся. Ее больше здесь нет.
Бахари задорно вертела хвостом быстро вверх вниз.
Офф: Сирена. Кажется надо сделать некоторые правила. А точнее информацию о возможностях, размерах и т.д. морских животных. Просто не все знают, про это. Вот к примеру Примула порывалась нас догнать, не думая, что тигровая акула плавает в двое медленее чем дельфин.
Поделиться302007-12-10 21:31:10
Офф:Я боролась с желанием поплыть за вами,я знала,что не догоню вас!!!