...:::Морская Жизнь:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::Морская Жизнь:::... » Дополнительно о сюжете » Прошу меня в сюжет


Прошу меня в сюжет

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Кто хочет участвовать в сюжете, отписывайтесь здесь. Мы обяхательно придумаем вам интересную роль.

0

2

Я!!!!

0

3

Ну я хочу хотя мне и без  того наверное полагается))))))))

0

4

Мне бы тоже...Ведь знаменитого Вилли многие любители касаток знают...

0

5

Примула
Но среди акул кроется неповиновение: группа из нескольких Домов недовольна действиями Верховной Матери Примулы и собирается напасть на ее Дом. Они стремятся захватить кишащие пищей воды дельфинов, но осторожная Примула не согласна с ними. Старейшины тоже отвергли это предложение.
Акулы-отступники потерпели поражение в бою и, спасаясь от разгневанной Верховной Матери скрываются в свободном море (в дальнейшем там будет создана тема "Территория акул-отступниц").

Но пищи там мало, и акулы совершают рейды в другие воды свободного моря. Они нападают на всех китов- и белух-одиночек, повавшихся на их пути, однако крупные стаи не трогают и стремяться не попадаться им на глаза. Однако киты замечают, что убийчами их сородичей являются все-таки акулы. Естественно, их подозрение падает на Примулу, и Верховная Мать не может оправдаться - ее законы чести не позволяют выдавать своих, даже если они оказываются предателями. А дальше ты будешь вести себя так, как приказывает твоя натура - или расскажешь всем о акулах-отступниках, или напротив будешь всеми силами защищать их. если ты не против такого сюжета, скажи, что ты будешь делать дальше.

0

6

Косария
Естественно ты будешь участвовать в сюжете! Ты же супруга Вожака!

Вилли
Прочитай это сообщение - здесь и для тебя роль.

Тем временем у косаток тоже не все гладко: неподалеку от их вод все чаще появляются люди на китобойных судах. Вожак требует скрытности от своих подчиненных, того же желает и воевода. Однако еще довольно молодой Косарии, никогда не видевшей и не знавшей людей, хочется побольше узнать о них. И она решает сделать вылазку за пределы своей территории и узнать, что же из себя представляют люди.

От мужа она свою "экскурсию" скрыла, надеясь на верных подруг, сумеющих "отмазать" Косарию от Вожака. И направилась в сторону последнего замеченного судна. (если хочешь, можешь взять с собой кого-нибудь). Она встретила китобоев, и, весло от находки, подплыла к ним совем близко. Естественно, ее заметили.

Однако когда гарпун уже размахнулся, Косарию вдруг кто-то сбивает, и она по инерции отлетает в сторону. Мимо свищет гарпун.
Косария оглядывается, пытаясь отыскать взглядом своего спасителя. она понимает, чего только что избежала. Спасителем Косы оказывается Вилли - косатка-одиночка, впрочем, часто появляющаяся на территории стаи.

Косатки уводят погоню в противоположную водам стаи Косарии сторону, судно следует за ними. А затем перед Вилли становится выбор - Косария предлагает ему стать членом стаи косаток. Согласится ли он?

0

7

Если кого-то что-то неустраивает, не молчите! У меня еще множество вариантов ролей в голове!

0

8

Я тут еще для себя роль придумала. правда это будет лишь в том случае, если Примула примет свой вариант сюжета.

Белухи и киты настроены против акул - они считают, что Верховная Мать виновата в смерти их собратьев. Однако есть среди них совсем еще молодая белужка, которая жутко боится акул (она была свидительницей смерти родителей, разорванных акулами). Однако однажды она встречает такую же молодую акулу, которая не разделяет взглядов большинства соплеменнников. Она все чаще уплывает из своей стаи, чтобы пообщаться с новым другом/подругой. И они решают остановить грозившую начаться войну между двумя морями.

0

9

К примеру я соглашаюсь!

0

10

Вилли
Если ты соглашаешься, то, естесственно, возвращаешься с Косарией назад. А дальше уже по твоему собственному желанию. Можешь оправдать свой статус: ты так и останешься отверженным - Вожак тебя будет недолюбливать, многие, следуя его примеру тоже, хотя у тебя и будет несколько верных и преданных друзей. Или наоборот: все тебя любят, ты весь в шоколаде.
Ты возвращаешься вместе с Косарией. И вас встречает ее разгневанный супруг. Он не может накричать на Косу в присутствии всех, однако, найдя "козла отпущения" Вилли срывается на него. Молодой косатка обижается, однако Коса бросается на его защиту, утверждая, что Вилли спас ей жизнь.

А дальше опять же смотря по характерам главных героев. Может Вожак быстренько простит Вилли, а может напротив. Или я сделаю роль, а игрок не сможет сыграть ее - ну не такой у него персонаж, не в его это стиле.

0

11

Я думаю,что не простит.Хотя,это уже тебе решать

0

12

Вилли
Необязательно мне. скорее всего это будет сам Вожак косаток, это ведь его персонаж, и он сам должен решать, что делать.

0

13

Я полностью за!!(За всё!!)

0

14

Примула
Тогда я вношу зарисовку об акулах в основной сюжет.

0

15

итс ми!

0

16

Lady Di
Дельфины, можно сказать, живут лучше всех в море: теплые ласковые воды, обилие пищи, опасностей для жизни очень мало. Но не всем по душе такая жизнь. Вот и Леди Ди она не прпишлась по вкусу - молодая дельфинша искала романтики и приключений. Собрав небольшую компанию таких же дельфинов, как она сама (или не собрав, как угодно), она отправляется в свободное море, где можно сыскать множество самых разных приключений. Однако она замечает, что вокруг довольно мало обычных обитателей, таких как киты или белухи, да и те, кто встречается - это большие группы, буд-то бы они боятся нападений. Это подозрительно!
А потом они становятся свидителями, как какая-то акула нападает на кого-нибудь (скорее всего это будет не участвующий игрок, так сказать, вымышленный). Их не заметили, однако дельфины решили проселдить за акулой. И натыкаются на их шайку (это будут акулы-отстыпники, изгнанные Примулой). Дельфинам удается удрать, и они теперь знают, кто повинен в нападениях на мирных обитателей свободных вод. (в общем снимают подозрение с Примулы)

0

17

А мя мона???А то так хочется быть кем нет...И Желательно дружелюбным...Мона???

0

18

Вожак касаток, желательно+) Сирен, твоей фантазии можно позавидовать+) Ну что ж+) Я уже и так в сюжете, как смотрю...ну правда...такой личности, как я невозможно отдать второстепенные роли. Знаю, зазнался...Но стараюсь соответствовать персу=)

0

19

Сирена
Мне тож((Я дельфин(Ж.Р.)))Кстати,я анкету скоро заполню(как аватар найду,а то как же я описание писать буду? :) )

0

20

меня тож мож? как принцессу?

0

21

Сирена
Меня можно в сюжет??

0

22

И где Сирена? У меня своего вдохновения почти нет+) И вообще я редко играю по сюжикам

0

23

Gratuito
:(

0

24

Алидора
У кого есть связи с гл админом? Или кто возмёцца за написание сюжета? А кто вообще сказал, что незя мутить свой сюжет? Ведь так интереснее=) Мб каждый по своим планами играть буит? Или всё же будем писать?

офф: Али, дай свою асю мне в ЛС

0

25

Gratuito
У мя тож фантазия не бурная((
офф:Написала

0

26

Насть, ты как?=)

0

27

Gratuito
Во-первых))) И кто это говорит, что редко по сюжетам играет, а? =)))

А во-вторых: если вдруг понадоблюсь в каком-нить сюжете, то с удовольствием приму участие и не обязательно отыгрывать положительного персонажа)) Характер не подойдет для "дорбрых" дел))

0

28

Фavnira_El_Arlequin
Я про написание сюжета...Мне лень и вообще, нету ни капли вдохновения который день.

0

29

И меня если можно!!!

0

30

и меня в сюжет!!!

0

31

А можно ещё и меня?!

0

32

Я в анкете написла чо хочу быть советником, можно меня тоже в сюжет?

0

33

АААА!!! Я не умею придумывать сюжеты. А люди, их составляющие, не появляются. Мб сами?

0

34

Ну тогда будем пробовать сами если что заранее извените!

0

35

И для ми чё нить придумайти

0

36

Сам играй, сам рисуй жизнь персонажа...

0


Вы здесь » ...:::Морская Жизнь:::... » Дополнительно о сюжете » Прошу меня в сюжет