http://i013.radikal.ru/0710/e3/ac6d524f3b4d.jpg
Мягкие лапы зверя ступают по зимнему скрипящему снегу. Что ждёт его впереди? Он не знает.. Вокруг лишь просторный городской парк, где запах зимы смешивается с запахом машин и свежести. Зверю немного прохладно, ведь собачья шкура не самая лучшая защита от холода.
Но зверю это неважно.. Мир пляшет у него в глазах бело-голубыми красками, а закат отражается у него в глазах так, что кажется, что это и не глаза вовсе, а две части заходящего солнца.. Но вот на землю спускается мрак, мрак наступающей ночи. Теплота нежно окутывает его шерсть, а с деревьев падают хлопья снега, окутанные лунным светом... Зверь поворачивает голову, где на фоне яркого круга пролетел невзрачный соловей. Чем он привлёк зверя? Возможно таинственностью.. Зверь пошёл следом, он шёл за прекрасным соловьём, пока мир вдруг не стал меняться..
 

Ты тоже не равнодушен к зиме, городу, животным, мистике?
Тогда тебе надо зайти на нашу великолепную ролевую игру, где красивый сюжет смешивается с кровожадными стычками, где кошки соседствуют с собаками, а прекрасные гордые волки контролируют природные просторы.. Туда, где посреди ночи вдруг вспорхнёт бабочка, яркими искрами провожая тебя до нового мира, откуда к нам в мир приходят сны и чудеса..

Мы ждём Вас. Dark Satire's Story
http://october.5bb.ru/               http://october.5bb.ru/               http://october.5bb.ru/               


                                                                        Picture (c) Vitra. Do not copy|take without her permission.