...:::Морская Жизнь:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::Морская Жизнь:::... » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ! В этой теме вы не оставляете свои сообщения! Со всеми претензиями, недовольством и просьбами идите в "Дополнительно о сюжете"!

0

2

СЮЖЕТ

Издавна по Морю проходили почти четкие границы между разными видами хищников. Акулы обитали в большом затонувшем в давние времена фрегате, дельфины облюбовали залив Мечты и чистое открытое море с коралловыми остовами, косатки выбрали подводный грот и море с ветрами и холодными течениями, а киты, белуги и другие животные могли плавать всюду. Пищи хватало всюду, жизнь была спокойна и размеренна.

Но среди акул кроется неповиновение: группа из нескольких Домов недовольна действиями Верховной Матери Примулы и собирается напасть на ее Дом. Они стремятся захватить кишащие пищей воды дельфинов, но осторожная Примула не согласна с ними. Старейшины тоже отвергли это предложение.
Акулы-отступники потерпели поражение в бою и, спасаясь от разгневанной Верховной Матери скрываются в свободном море (в дальнейшем там будет создана тема "Территория акул-отступниц").

Но пищи там мало, и акулы совершают рейды в другие воды свободного моря. Они нападают на всех китов- и белух-одиночек, повавшихся на их пути, однако крупные стаи не трогают и стремяться не попадаться им на глаза. Однако киты замечают, что убийчами их сородичей являются все-таки акулы. Естественно, их подозрение падает на Примулу, и Верховная Мать не может оправдаться - ее законы чести не позволяют выдавать своих, даже если они оказываются предателями.

0


Вы здесь » ...:::Морская Жизнь:::... » Сюжет » Сюжет