Камелия
Распшии внешность немного побольше и ставь аватар.
Анкета
Сообщений 51 страница 73 из 73
Поделиться512008-04-28 21:51:00
Поделиться522008-04-29 13:27:58
Gratuito,сделала
Поделиться532008-05-04 14:43:22
1. Имя Затмение
2. Возраст 13 лет
3. Какое вы животное (дельфин, касатка, акула, кит, белуха и др.)- дельфин
4. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) - обычный дельфин. Чёрная гладкая кожа. Глаз почти не видно, т.к, тоже чёрные и сливаются с окрасом.
5. Характер (не меньше 3 строк) - в основном добродушная со своими со всеми обитателями подводного мира (кроме дельфинов), а так же и с людьми. Немного боязлива..Может постоять за себя и за друзей. Ради них накинется на акулу..Бесстрашная, много чего повидала, да и встречала. Преодолев свой страх стала такой..Общительная..Не много упрямая..
6. Био родилась в открытом море, в большом стаде дельфинов. 8 лет я была среди них. Мы всё делали вместе: охотились, играли, защищали. Это была дружная и весёлая семья, пока не появились люди..Они ловили рыбу. И часто в сетях запутывались другие рыбы. Как то со всей семьё отправились на охоту. Всё было хорошо и удачно, но откуда не возьмись...появились сети и ловили всех, кто попадётся..Всё стадо кинулось в рассыпную..Я не успела..запуталась и не смогла выбраться...Моя родня была неподалёку, но они даже плавником не шевельнули, чтоб как нибудь спасти одного из своих. Дельфины развернулись и уплыли. Это был настоящий шок для Затмения, удар в спина. Душевная рана, которая никогда не пройдёт...Подняв на борт, люди сначала хотели убить меня, но командир отказал и приказал поместить в отдельный аквариум..Прошло несколько недель...Корабль достиг причала. Необычный улов сразу же продали за неплохие деньги..Человек научил меня разным трюкам..Потом учавствовала в водном цирке...2года я общалась с людьми и полюбила их..Так бы и пролетела вся моя жизнь, если б этот не закрыли...Всех водных китов выпустили в заповедник. К открытому морю мне препятствовала высокая стена..Всё время дельфин тренировал свои прыжки...Как то ночью, она сумела перепрыгнуть через преграды..Этот выход на своду оставил следи...Во время прыжка, Затмение повредила себе живот, но всё же была способна уплыть подальше...Кровь привлекла внимание белую акулу. Появились новые проблемы..Местные жители подводного мира помогли дельфину с раной, но с акулами не справились. Увидев, как хищник растерзал её помошника, она мгновенно отреагировала и кинулась на помощь...Конечно, бой между самой большой акулой и малым дельфином, не реальна, но всё же допустима...Затмение била её хвостом по голове и ударяла головой, что приносило ущерб организму хищника. Она била в слабые места, стараясь хоть как то прогнать её...Акула одним ударом хвостом практически обездвижило атакующую..Дельфину повезло, та была сытой..Вскоре белой стало скучно и не интересно, развернувшись уплыла..Очнувшись от сокрушительного удара Затмение посмотрела по сторонам и поплыла в своём направление. Она нигде на долго не оставалась, кочевала..Бывало..Присоединялась к морским котикам и вместе с ними охотилась...А с китами переплывала большие километры..
7. Статус личный - ~Северный Ветер~
8. Статус по игре (выше свободные роли) - брошеная
9. Связь с вами - пока нет
10. Откуда вы о нас узнали? - нашла (точнее искала)
11. Будете рекламировать форум? - пока незнаю..ещё ни разу не пробовала
12. Как часто сможите приходить? - попробую часто
13. Не забросите нас? - нет
14. Читали правила? - да, только что...
Отредактировано Затмение (2008-05-06 09:43:39)
Поделиться542008-05-07 12:58:58
Принята
7. Статус личный - ~Северный Ветер~
Попраси сменить тебе статус из Актисного участрика на который ты хочешь.
Поделиться552008-05-08 16:02:11
мя примут нет?
Поделиться562008-05-09 04:21:18
Малышка БИО распеши по подробнее.
Поделиться572008-05-09 19:52:53
Затмение
Принят
Малышка
Следуй моим замечаниям и примут
Поделиться582008-05-19 20:13:06
1. Emerald
2. 22 года
3. Дельфин
4. Обладает гладкой серебристой кожей под левым плавником есть шрам от нападения акулы. Глаза очень внимательные и участливые, иногда очень холодные стальные.
5. Спокойная, уравновешенная в кругу друзей может очень веселится, хотя это бывает крайне редко, в отношении врагов и тех кто ей не нравится очень холодна, расчетлива, даже жестока. Обладает обостренным чувством справедливости, что иногда ей очень мешает. Старается всегда принимать мудрые и верные решения.
6. Детство и юные годы провела безоблачно за спиной у родителей, не зная не в чем отказа, только после того как в 8 лет взбунтовалась и убежала от семьи поняла что такое жизнь. Постоянная борьбы за выживание ожесточила её, когда она попыталась вернуться к родителем поняла, что теперь ей там нет места ей пришлось уйти! Теперь у неё новая семья и она пытается доказать, что она может быть нужным и полезным дельфином, стараясь всячески оберегать и советовать своим соплеменника!
7. *Изумруд чистой воды*
8. Можно быть Советником
9. e-mail
10. С ролевой игры
11. Постараюсь где смогу
12. Каждый день( если на долго придется уйти предупрежу)
13. Нет
14. Да
Отредактировано Emerald (2008-05-19 20:14:30)
Поделиться592008-05-23 19:16:26
АНКЕТА
1. Имя: Жемчужина
2. Возраст: 2 годика (малыш)
3. Какое вы животное (дельфин, касатка, акула, кит, белуха и др.)- касатка
4. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) -
5. Характер (не меньше 3 строк) - добрая, нежная, спокойная, иногда пугливая, робкая, друзей в беде не оставит, иногда трудно заводить знакомства, не всегда общительная, но старается как можно больше заводить друзей, с взрослыми ведёт себя стеснительно и робко, боится акул, не любит когда ссорятся и грубят, редко её можно взбесить (это было пока 1 раз в жизни Жемы), с дельфинами ведёт себя дружелюбно и любит их - они ведь такие забавные!
6. Био (не меньше 3 строк) - Жемка жила с мамой. Папа погиб в смертельной схватке. Жемка и её мама всё время были беззащитными. Они путешествовали по морям.Однажды за ними стали ходить акулы. Они преследовали касаток 2 дня. На 3 день они решились напасть. Акул было много - 30 штук. Мать отбивалась, как могла и погибла. Жемчужина успела ускальзнуть. Несмотря на смерть матери она продолжала путешествовать. Вот она нашла детёныша дельфина у которого тоже мама погибла. Вот они стали друзьями и продолжили вместе путешествовать. В один прекрасный день они заплыли в опасное место на дно. Там на них напал огромный кальмар. Жемчужина в первый раз в жизни взбесилась. Но кальмар успел убить её друга. Жемчужина спаслась бегством. Она заплыла сюда и решила больше не путешествовать. И всё из-за гибели родителей и друга.
7. Статус личный - Добрая из добрейших
8. Статус по игре (выше свободные роли) - Остальные дети
9. Связь с вами - аська - 454-554-818
10. Откуда вы о нас узнали? - с другой ролевой игры
11. Будете рекламировать форум? - да
12. Как часто сможите приходить? - каждый день
14. Читали правила? - да
Поделиться602008-05-24 20:23:26
Emerald
Жемчужина
Принята!
Поделиться612008-05-25 18:35:03
Готова вроде исправила, теперь можно?
Поделиться622008-05-31 16:28:14
Принята!
Поделиться632008-06-02 19:28:19
1. Имя:Лео
2. Возраст:2 года
3. Какое вы животное (дельфин, касатка, акула, кит, белуха и др.)- Морской леопард
4. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) -
5. Характер (не меньше 3 строк) - Лео довольно хищный зверь.И злой.В нём присутсвует мало доброты,он любит охоту.В основном охотиться на пингвинов,на туленей поменьше,но очень редко,и рыбой не брезгает.Лео довольно жесток,друзей у него мало.Он одиночка.Любимое занятие-опрокидывать лодки людей.
6. Био (не меньше 3 строк) - Лео родился неподалёку от Антарктики.Но страсть к путешевствиям куда его только не заводила.Поэтому,он кочевал туда-сюда,как и сейчас.Его почти несбыточная мечта-оказаться в Арктике и узнать какого там.Но считает это глупой и несбыточной мечтой ибо это очень-очень далеко.Сам Лео предпочитает жить в холодных водах,но если попадёт в тропическое море проедом-то ничего с ним не сделаеться.
7. Статус личный - Гроза пингвинов
8. Статус по игре (выше свободные роли) - Я никто.Буду плавать и всем мешать.
9. Связь с вами - лс
10. Откуда вы о нас узнали? - баннер
11. Будете рекламировать форум? - буду
12. Как часто сможите приходить? - смогу,смогу.
13. Не забросите нас? - нет,нет.Отстаньте уже
14. Читали правила? - да,да.С правилами со всеми ознакомлен.
Поделиться642008-06-02 19:53:30
Лео
ДП!
Поделиться652008-07-15 19:24:43
1. Имя
2. Возраст-4 года
4. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) - красивая,окрас как у всех дельфинов,длинный хвот,очень гладкая кожа.
5. Характер (не меньше 3 строк) - добрая,умная,недоверчивая.
6. Био (не меньше 3 строк) - Родилась в зоопарке.Там со мной плохо обращались.Меня кормили не свежей рыбой,каждый день приходили люди и фотографировали меня.Когда мне исполнилось 2 года,со мной стали обращаться ещё хуже...Однажды меня продали в терариум.Там меня ждала райская жизнь!Свежая рыба каждый день,и через стекло не так было видно вспышкы от фотопарата.Когда мне исполнилось 3 года,меня розлучили с родителями,и самое главное-хозяин поменялся!Мой новый хозяин-обращался со мной всё лучше и лучше.Однажды он отвёз меня к себе,в свой собственный терариум.У хозяина была дочка.Она меня любила,она приходила и кормила меня рыбой.Когда привезли ещё одного дельфина,девоч перестла любить меня...Хозяин не мог меня покормить...Старым стал.Но вот однажды ночью,хозяин пришол ко мне,и выпустил меня на волю.
7. Статус личный -Океан-мой дом
8. Статус по игре (выше свободные роли) - Наследница
9. Связь с вами -ЛС,через форум
10. Откуда вы о нас узнали? - Баннер
11. Будете рекламировать форум? - не смогу...
12. Как часто сможите приходить? - Каждый день
13. Не забросите нас? -нет
14. Читали правила? -да
Отредактировано Валерия (2008-07-22 18:25:47)
Поделиться662008-07-31 16:08:21
1. Имя - Ариадна, Ари.
2. Возраст - 8 лет
5. Характер (не меньше 3 строк) - Описать Ариадну?Нет, это что-то немыслимое.Ари довольно оптимистичный и активный дельфин.Она похоже на неукротимый сгусток энергии.Ариадны любопытная и пытливая.При этом фактически нечего не боится.если вы захотели с ней познакомится - готовьте уши.Во-первых расскажет всё, что можно рассказать и всё, что нельзя рассказать.А потом придёт ваша очередь рассказывать она известна тем что задаёт 500 вопросов в минуту.И не отстанет от вас пока вы все ей не расскажете.Что такое грусть?Ариадна этого не знает.Да, жизнь у неё была так сказать не самая лучшая, но это научило верить в солнце.Научило бороться и никогда(!) не сдаваться.Она оочень дружелюбный и общительный дельфин.Легко находит общий язык с собратьями.Завести друзей?Проще простого!Не обманывать их?Тоже просто!Ари открытая и никогда не лжёт.Просто не видит в этом необходимости.И вам не советую лгать Ариадне.Обидеть ёё довольно сложно, но вот выпросить прощенье - нереально.Хоть так и кажется, вот это вечно весёлый дельфин, на самом деле это не совсем так.Может и кажеться, что она вечно весела, но Ари бывают в дуще бури.Хотя за всю жизнь она научилась их хорошо скрывать.И еще очень интересный момент - любовь.Хоть у Ари было всегда множество друзей она никогда не испытовала любовь.Поэтому как она поведёт влюбясь никто не знает.
6. Био (не меньше 3 строк) - Родилась Ариадна в самом простом дельфинарии.Родители Ари и их друзья были самыми настоящими звёздами.Среди людей.Но маленькая и активная дельфиниха совсем не поддавалась дресировке.Какими бы способами не пытались она не понимала, почему из-за маленькой рыбки она должна лежать и прыгать по каманде?Почему если она хочет плавать она должна лежать у подножья басейна или прыгать когда хочет полежать?Родители не раз ёё ругали из-за этого, но всё равно она не дресировалась.Вот и решил дельфинарий от неё избавиться.Зачем она им?Только рыбу лишнею тратят.Дождались когда Ариадна не кормилась у мама, когда выросла и решили продать в другой дельфинарий.Перевозили Ари на корабле.Но во время плаванья аквариум вообще не чистили и дельфин заболел.Чтоб не отчитываться перед покупателями ёё просто выкинули за борт.Но жизнь ей дала шанс выжить.Она встретила маленькую шайку дельфинов и она ей помогали.Поддерживали на поверхности воды и с трудом добывали корм.Но почти весь отдавали больной.Но всоре она выздоровила и они вместе плавали и играли.
Но люди их отловили, а Ариадна спаслась.И теперь она ищет стаю...
7. Статус личный - смех и радость
8. Статус по игре (выше свободные роли) - Кто вам больше нужен в игре.Могу быть супругой вожака.
9. Связь с вами - Почта в профиле
10. Откуда вы о нас узнали? - На какой-то ролевой рекламу видела...
11. Будете рекламировать форум? - я свои не умею...
12. Как часто сможите приходить? - если надо хоть каждый день..
13. Не забросите нас? - постараюсь.
14. Читали правила? - Да!=)
Поделиться672008-08-22 11:44:03
Валерия
Заполни поля: Имя и характер побольше
Ариадна
Отличная анкета! Принята!
Поделиться682008-09-20 00:32:51
1. Имя - Дельфина
2. Возраст - 5 лет
4. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) - Сильная, крупная, очень быстрая, шрамов практически нет, только один шрам около хвостового плавника от верёвки, в отличии от других дельфинов у неё очень острые белые зубы, цвет кожи серо-голубоватый.
5. Характер (не меньше 3 строк) - Дружелюбная, игривая, любит сильно покусать. У неё очень сложный характер, если ей что-нибудь не понравится или будет раздражать, она больно покусает! А если её разозлить, то она будет драться! Надо быть с ней осторожным. Но она не злая. Всегда готова придти на помощь!
6. Био (не меньше 3 строк) - Родилась в открытом море, в самой большой семье дельфинов. Семья у неё была очень сильная, другие дельфины боялись их и уступали им. Дельфина в своей семье была сильная, красивая и у неё очень острые зубки! Когда Дельфина была ещё маленькой, она играючи укусила свою подружку, укусила не сильно, но подружка пискнула и поплыла к матери, когда она плыла, было видно, как из шрамика сочилась кровь. Другие дельфины никогда не обижали Дельфину, так как знали, что с ней лучше не связываться! Когда надо было защитить семью от нападения акул, всегда звали Дельфину, и она их отгоняла. В своей семье она была счастлива. Пока её не разрушили люди! Дельфины в то время отдыхали, как вдруг подплыли небольшие корабли. Всё было спокойно, как вдруг эти корабли закинули сети и окружили афалин. Афалины оказались в ловушке! Вожак семьи подал сигнал - "Опасность!", потом он сказал - "Я осмотрю всё вокруг, попробую найти выход и мы спасёмся…" Он всё осмотрел, но ничего не нашёл, всё было окружено сетью! Тогда он сказал - "Я с огромной скоростью поплыву на эту сеть и попробую её порвать, если со мной что-нибудь случится, вы мне поможете!" Вожак поплыл, но сеть порвать не смог, он запутался. Дельфина самая первая бросилась ему на помощь! За ней поплыли и все остальные. Они пытались его распутать, но у них ничего не получалось. У Дельфины закончился воздух и она поплыла на поверхность, чтобы набрать новый глоток воздуха. Но как только она вынырнула, люди накинули на неё верёвку и поймали её, Дельфина пыталась освободиться, но у неё не получалось. Эта верёвка так сильно была затянута, что даже около хвостового плавника остался шрам! На помощь к Дельфине поплыл её старший брат, но его тоже поймали. Потом поймали её сестру и дельфинёнка, у которого мать, как и вожак, запуталась в сетях. Запутавшись в сетях, погибло 3 дельфина. Выловленных 4, включая Дельфину, увезли в дельфинарий, а всех остальных отпустили. Когда афалин привезли в дельфинарий, их поместили в мелкий маленький бассейн и дали неделю им адаптироваться к условиям. Но Дельфине эти условия не понравились! Когда тренер пришёл покормить дельфинов, Дельфина подпрыгнула и свалила тренера в бассейн и начала вместе с другими дельфинами его атаковать. Потом выбежали работники и начали кидаться в дельфинов всякими предметами, дельфины прекратили. Полумёртвого тренера вытащили из воды. После такого поведения дельфинов рассадили по разным бассейнам, чтобы они не видели друг друга и не могли общаться друг с другом. Дельфине достался самый маленький бассейн, она даже разогнаться нормально там не могла! Её там тренировали, но она не слушалась и когда до неё хотели дотронуться, Дельфина сильно кусала за руки, она даже кому-то руку сломала! За это Дельфину сильно били! Бассейн был настолько маленьким, что ей некуда было скрыться! С ней некто не хотел работать. Всё-таки потом она выучила некоторые трюки и стала выступать, новые трюки её делать не учили, так как знали какие проблемы с ней. Дельфина была самой проблемной дельфинихой там. Она прожила 2 года в дельфинарии. Однажды в дельфинарии случились проблемы с финансами, и им не хватало на рыбу большинству животным, ведь в дельфинарии жили не только 4 афалины, но и другие морские животные. Так как Дельфина была тяжёлым дельфином, её выбросили из дельфинария в море. Несколько дней ей было тяжело жить в море, она привыкла, что ей дают рыбу. Но потом она вспомнила все навыки охоты, и ей было легче. Свою семью она так и не нашла.
7. Статус личный - ~Wild dolphin~
8. Статус по игре (выше свободные роли) - разведчица
9. Связь с вами - ЛС
10. Откуда вы о нас узнали? - искала форумы про дельфинов и китов и зашла к вам
11. Будете рекламировать форум? - да
12. Как часто сможите приходить? - как получится, может быть каждый день
13. Не забросите нас? - нет!
14. Читали правила? - да
Отредактировано Дельфина (2008-09-27 22:42:02)
Поделиться692008-09-30 17:57:43
1. Имя: Джульетта, Джульетт, Джу, Джуль, Джут.
2. Возраст: 6 лет
3. Какое вы животное (дельфин, касатка, акула, кит, белуха и др.)- Морская львица
4. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) – (Внизу)
5. Характер (не меньше 3 строк) - Очень спокойная стеснительная львица. Никогда не затевает ссор. У неё вообще нет врагов, да она и не хочет их иметь. Не стремиться быть первой, предпочитает место на «заднем плане». Даже если ей что то не нравится в человеке (в дельфине, касатке и т.д.), она никогда не скажет: «Ты мне противен! Пошёл вон!» Джу не любит шумных компаний. Почти всё время проводит одна. Больше всего на свете мечтает найти свою вторую половинку.
6. Био (не меньше 3 строк) – Джу родилась в большой колонии морских львов. Папу своего она не видела и не знала. Её воспитывала мама – Мира. В детстве у Джульетты было много друзей. Однажды, когда ей было три года, на Миру напала касатка. Она была серьёзно ранена и через несколько дней умерла. С тех пор Джу питает огромную ненависть к касаткам (Без обид. На самом деле они мне нравятся.) Спустя два года, молодая морская львица покинула родной берег и отправилась путешествовать.
7. Статус личный - ~Romantic~
8. Статус по игре (выше свободные роли) - --
9. Связь с вами – ЛС, мыло
10. Откуда вы о нас узнали? – С ролевой «Флика дух мустанга»
11. Будете рекламировать форум? - Да
12. Как часто сможете приходить? – Раз в неделю точно
14. Читали правила? - да
Отредактировано Juliet (2008-09-30 18:00:14)
Поделиться702009-08-31 15:25:20
Анкета.
1. Имя - Блу
2. Возраст - 6 лет
3. Какое вы животное - дельфин
4. Внешность - вот моё фото: --
5. Характер - Блу очень добрая, нежная и ранимая. Если её обидеть, будет долго дуться, но прощать умеет. Блу хороший друг, она дружит со всеми. Если рыбка сумеет ей понравиться, она будет дружить со своей едой! Что касается косаток и китов, то даже с ними Блу найдёт общий язык. Но Блу - это одиночка, она не пойдёт ни в какое стадо, а будет жить на свободе.
6. Био - Блу родилась в подводной пещерке. Но когда она подросла, мать убили. Малышка осталась на попечении отца.
Сорри, потом допишу.
Поделиться712010-04-25 04:29:29
1. Мигель
2. Возраст 12 лет
3. Дельфин
4. Яркий голубой цвет, который при свете луны становиться еще более выразительнее. На спинном плавнике имеется шрам, оставленный после стычки с акулой. Брюхо полностью белое. Грудные плавники одной длины, они позволяют легко скользить по волнам. На хвостовом плавнике имеется несколько отметин, в виде небольших кружков. Ну а мой клюв способен проглотить несколько вкусных рыбешек за один раз.
5. Характер (не меньше 3 строк):
Характер мой во многом зависит от настроения. Когда мне грустно, я нахожусь в унынии, и не редко в таких случаях, заплываю далеко от своей стае. Иногда просто необходимо оставаться наедине со своими мыслями. Когда я счастлив, я способен покорять море. Я скольжу по волнам, тем самым, всем давая понять, что у меня на душе радость. Однако, когда я нахожусь в разведке, то стараюсь быть максимально бдительным. Очень хорошо отношусь ко всем дельфинам в нашей стаи. Я не агрессивен, но если нашей стаи угрожает опасность, я готов пойти на все, что бы защитить ее!
6. Био (не меньше 3 строк): Мое имя Мигель. И я дельфин. Жизнь моя наполнена разными приключениями. Когда-то, когда я был еще ребенком, мои родители часто заплывали далеко от стаи, за пределы безопасной лагуны, всякий раз оставляя меня одного, в караловом рифе. И в один прекрасный день, родители не вернулись обратно. Я так и не узнал, что стало причиной их не возврата. Но почему-то мне кажется, что она заключатся в какой-то опасности. В общем с тех пор, я со всем один справлялся. Сам добывал еду, сам познавал глубины океана, узнавал о легендах моря. У меня есть стая, которую я призван остерегать от опасностей. Конечно, я не отрицаю тот факт, что та ситуация в детстве повлияла на мою судьбу. Но я не любитель заглядывать в прошлое, я смотрю настоящим. Я живу им.
7. Статус личный :&Разведчик глубин&:
8. Статус по игре: Разведчики ( два самца и две самки)
9. Связь с вами: ящик и л.с. Почта: jack__daniel@mail.ru
10. В поисковике ввел: ролевая, дельфины.
11. Постараюсь.
12. Возможно раз в день. Правило буду соблюдать, касающегося посещения одного раза в неделю.
13. Скорее всего нет. Все зависит от полета фантазии.
14. Обязательно.
Отредактировано Мигель (2010-04-25 06:05:45)
Поделиться722010-06-09 05:07:57
1. Имя - Туся, сокращённо Ту.
2. Возраст - 8 лет
3. Какое вы животное - косатка
4. Внешность - Туся грациозна и красива. Гладкое, на ощупь резиновое, с белыми пятнами тело легко скользит в воде. Шрамов у неё нет.
5. Характер - Туся - нежный цветок, приносящий радость и нежность другим. Она мила, обаятельна, весела, энергична. Ее позитиву и энергии нету границ. Ругается и спорит с кем-то крайне редко. В критических ситуациях всегда спокойна и уверенна. Решительна и самоуверенна. Рассудительна и целеустремленна. И все-таки, глядя на нее нельзя не улыбнуться. Ту любит петь (её часто можно услышать) и выпрыгивать из воды.
6. Био - Детство Туси было как у всех. Ну, почти. Пойду по порядку. В первые дни, Ту уже плавала и дышала. Вскоре, она научилась прыгать и это стало её любимым занятием. Затем, она стала петь. Теперь, у неё выходит очень красиво. Жила с матерью. Ну, детство было нормальным. Только когда косатке стало 6 лет, её мать умерла из-за какой-то болезни. И Туся жила одна. Затем приплыла сюда.
7. Статус личный - .:Чёрно-белый ангел:.
8. Статус по игре - Остальные
9. Связь с вами - ЛС
10. Откуда вы о нас узнали? - Написала в поисковике "ролевая о море" и нашла)))
11. Будете рекламировать форум? - Да, у меня у самой форум есть, вашу рекламку туда добавлю)))
12. Как часто сможите приходить? - Да каждый день))
13. Не забросите нас? - Что вы!! Нет конечно.
14. Читали правила? - Конечно, как же без этого?)))
Поделиться732012-07-07 15:18:40
1. Имя риондол зовите рондол
2. Возраст 10
5. Характер (не меньше 3 строк) - сильный красивый умный вообщем
добрый ласковый когда спокойный
когда злой агрессивный что готов комп сломать и хитрый
6. Био (не меньше 3 строк) - у меня плохо с био писанием
7. Статус личный - защитник дельфинов
8. Статус по игре (выше свободные роли) - главный воевода
9. Связь с вами - wedolak@yandex.ru
10. Откуда вы о нас узнали? - из рекламы хомячей ролевой игры
11. Будете рекламировать форум? - вы рекламируете мой и я ваш(мой совсем новый только я один там )
12. Как часто сможите приходить? - каждый день
14. Читали правила? -сейчас почитаю
Отредактировано риондол (2012-07-30 21:19:09)